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Tajine de Porc à l'abricot
Tajine de Porc à l'abricot
Ingrédients :
Pour 6 personnes
  • 800 g d’échine ou de filet
  • 500 g d’abricots secs
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 50 cl d’eau
  • coriandre en poudre, gingembre, cannelle, muscade, 2 clous de girofle, 2 à 3 piments
Préparation 60mn.
  • Faites revenir dans une cocotte les morceaux de porc avec un peu d’huile.
  • Mettre à gonfler les abricots pendant 1 h dans une infusion de thé brun.
  • Ajouter au porc le miel, l’eau, le sel, le poivre et toutes les épices.
  • Egouttez les abricots, rajoutez-les à la préparation et laissez cuire en mijotant à couvert pendant 40 à 60 min.
  • A déguster accompagné de riz basmati, cuit à la créole et parfumé d’une pincée de safran.
Cuisson 40 à 60 mn.
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