Particulier
Professionnel

Porc au coco
Porc au coco
Ingrédients :
Pour 6 personnes
  • 800 g de filet mignon coupé en gros morceaux
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 carotte
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 petit morceau de piment
  • thym, laurier
  • sel et huile d’olive
Préparation 10mn.
  • Faites dorer les morceaux de porc dans une cocotte avec un fond d’huile.
  • Détaillez la carotte en petits bâtonnets, émincez l’oignon et le piment, versez le tout sur le porc.
  • Ajoutez le vin, le lait de coco, le thym et le laurier.
  • Salez et laissez mijoter à couvert pendant 45 min.
  • Remuez souvent.
  • Servir avec un riz blanc.
Cuisson 45mn.
Qui sommes nous ? | Nous contacter | Mentions légales