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Poêlée de Veau Printanière
Poêlée de Veau Printanière
Ingrédients :
Pour 4 personnes
  • 600 g de noix de veau coupé en morceaux de 40g environ
  • 150g de haricots verts
  • 150g de carottes
  • 150g de petites pommes grenaille
  • 150g de champignons
  • 150g de fèves
  • 3cl d’huile d’olive
  • 2cl d’huile
  • 100g de beurre
  • ciboulette, cerfeuil
  • sel, poivre
Préparation 15mn.
  • Eplucher les haricots verts, les carottes, les fèves et les cuire 4mn à l’eau bouillante salée. Réserver.
  • Eplucher et faire sauter les grenailles à l’huile d’olive. Emincer et poêler les champignons.
  • Cuire les morceaux de veau 3 min de chaque côté dans une poêle avec 50g de beurre et 2cl d’huile.
  • Assaisonner. Réchauffer tous les légumes dans un sautoir avec 50g de beurre, quelques pluches de cerfeuil et un peu de ciboulette hachée. Assaisonner.
  • Servir sur assiette bien chaude la viande accompagnée des légumes.
Cuisson 10mn.
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